Marktmusik am 6. Juli

In der Marktmusik am 6. Juli spielt Reinhard Gräler – entgegen der Ankündigung im Jahresprogramm – Orgelwerke von Bach (Praeludium und Fuge A-dur), Böhm (Praeludium in C, Herr Jesus Christ, dich zu uns wend) und Françaix (Suite Carmelite).

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

Johannespassion am 31.3. um 17 Uhr

Das nächste „große“ Konzert in der Marienkirche wird die Johannespassion von Johann Sebastian Bach sein. Seit Anfang des Jahres bereitet sich die Kantorei auf dieses eindrucksvolle Passionskonzert vor, in dem die Leidensgeschichte Christi auf eindrucksvolle Weise musikalisch nachgezeichnet wird. Dieses Konzert ist eindrücklich zu empfehlen. Näheres unter  „Veranstaltungen„.

Willkommen, lieber Musikfreund!

Willkommen auf den Seiten der Kirchenmusik an der Winsener Marienkirche!

Wir hoffen, daß Sie hier das ein oder andere Angebot finden, das Ihnen zusagt und das für Sie einladend ist.

Vielen Dank für ihren Besuch!