(Untitled)

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Konzert mit Trompete und Orgel

Kirche St. Marien Rathausstraße 1, Winsen (Luhe)

«Bach und Sohn» Unter diesem Motto spielen Rita Arkenau, Solotrompeterin der Lüneburger Symphoniker und Reinhard Gräler Werke von Johann Sebastian und Carl Philipp Emanuel Bach. Der Eintritt ist frei, Spenden gehen zugunsten der Stiftung Lichtbrücke e.V., die sich für notleidende Menschen in Bangladesh einsetzt.

Marktmusik

Kirche St. Marien Rathausstraße 1, Winsen (Luhe)

Bearbeitungen von Adventsliedern für Orgel Reinhard Gräler, Orgel Eintritt frei, Kollekte am Ausgang

Adventsmusik

Kirche St. Marien Rathausstraße 1, Winsen (Luhe)

Eine musikalische Einstimmung auf den Advent mit vielen Musikern aus der Kirchengemeinde - Seniorenchor, Kantorei, Bläsern und mitsingenden Zuhörern. Der Eintritt ist frei, am Ausgnag wird eine Kollekte für die Kirchenmusik gesammelt.

Silvesterkonzert

Kirche St. Marien Rathausstraße 1, Winsen (Luhe)

Orgelmusik von Bach, Reger, Léfébure-Wely und Louis Vierne Reinhard Gräler, Orgel

Marktmusik