Kammermusik im Gemeindesaal

9. Februar 2020, 17:00 - 18:30

Unter dem Titel „Märchen, Wald und Schäfers Klage“ findet am Sonntag, 9.2. um 17 Uhr im Saal des Gemeindehauses von St. Marien Winsen ein Kammerkonzert statt. Auf dem Programm stehen Kompositionen des 19. und frühen 20. Jahrhunderts von Schumann, Weber, Hummel u.a.

In Solo-, Duo- und Triobesetzung spielt die „Luhdorf-Connection“ mit Christiane Carstensen, Flöte, Detlef Homann, Violoncello und Reinhard Gräler, Klavier, die sich 2001 anläßlich eines Benefizkonzertes zur Oderflut zusammengefunden hat. Die Werke des Programms sind höchst poetischer Natur und beschreiben Meeresgöttinnen, erzählen Märchen oder ergehen sich in Beschreibungen der Natur.

in der Pause des Konzertes gibt es Wein oder Kaffee;  der Eintritt zu diesem Konzert ist frei, um Spenden wird am Ausgang gebeten.

9. Februar 2020

rgraeler@ewe.net